Tolles Zusammenspiel der E3-Jugend gegen Überlingen

Die E3-Jugend der HSG Konstanz startete gegen Überlingen leicht geschwächt. Der Torwart der Überlinger hielt durchweg überragend, sodass die Gäste vorerst 4:0 in Führung gingen. Ins Spiel reingfunden, zeigte auch der Konstanzer Torwart einige Paraden und die Augholjagd begann. Schon bald stand es 6:6. Ein Team-Timeout brachte die E3 zu ihrer Bestform, sodass sie das 3gegen3 mit 14:8 gewann.

Die zweite Halbzeit startete von beiden Seiten mit einem schnellen Spiel und mit hohem Engagement. Ab dem 5:5 zahlte sich die Spielstrategie “wir spielen!!!” und setzen nicht nur auf einen stärksten Spieler des Trainerteams der Konstanzer E3 endgültig aus. Ein Kreisspiel der Überlinger Abwehr führte zum einzigen Siebenmeter der Partie. Am Ende gewann Konstanz auch die zweite Halbzeit mit 14:10. Bravo, tolles Spiel!